当前位置 | 首页 >> 长宁新规新政进楼宇 贴心服务在身边

长宁新规新政进楼宇 贴心服务在身边

2018/10/8 11:33:17 来源:东方网 作者:周若尘 选稿:张丹洋

  据长宁区消息:进博会召开在即,为进一步提升窗口服务品质,扩大近期民生新规、新政的知晓率,日前,虹桥街道事务中心工作人员利用午休时间,在古北国际财富中心一楼东大堂举行了“新规新政进楼宇贴心服务在身边”民生政策进楼宇宣传咨询活动,为楼宇企业及员工提供零距离的最新民生政策解读,为社区楼宇白领提供贴心、温馨、有效的服务。

  为了让社区楼宇白领能够了解到最新、最权威的民生政策,事务中心特别邀请了区就业促进中心、区人才交流中心等部门,通过政策宣传、政策咨询、解答、宣讲等形式,联手送上就业、创业、医保、社保、工会、居住证、新版社保卡、全市通办、人才引进、居住证积分等最新的民生政策,特别是居住证办理、人才引进、居住证积分等政策的专题宣讲,让楼宇白领更清晰地掌握居住证办理、居住证积分及人才引进之间的相关流程及相互关联的内容,为他们下一步的办理需求提供了便捷的服务。耐心细致的答疑解惑,贴心真诚的需求服务,得到了楼宇企业白领的一致好评。

  此次活动共接待咨询160余人次,发放宣传资料380余份。一些白领表示:能通过这样的活动了解到最新的政策,给他们带来了极大的便利,大家希望以后能有更多这种零距离的服务。

相关新闻