当前位置 | 首页 >> 宝山统一战线"镜头中的变迁"摄影作品展开幕

宝山统一战线"镜头中的变迁"摄影作品展开幕

2018/10/8 15:56:48 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据宝山区消息:为庆祝改革开放40周年,宝山“撤二建一”30周年,宝山区委统战部及区档案馆联合举办了宝山区统一战线“镜头中的变迁”摄影作品展,9月30日在宝山区政府机关大楼大厅开幕。

  盛世胜景绘华章,无限江山入画图。宝山的发展凝结着全区统一战线各界人士的智慧和心血。大家怀着对宝山的一片挚爱情怀,用镜头聚焦时代,用光影定格美景,作品或讴歌时代风尚,或赞美宝山新颜,或大气磅礴,或隽秀飘逸,展示了宝山建设的巨大成就,展现了宝山人民的美好生活。同时,展览也选取了一些宝山的老照片,从中追寻历史的足迹;在时光的剪影里,品味浓厚的情感记忆,与时代的脉搏一起,在镜头的变迁中,见证宝山的沧桑巨变和光辉岁月。

  据了解,此次宝山区统一战线“镜头中的变迁”摄影作品展从7月初面向全区征稿,至8月底截稿,全区广大摄影工作者和爱好者积极参与、踊跃投稿,在短短的两个月时间里,共收到100多位摄影作者近800幅摄影作品,由于篇幅的局限,只能遴选部分作品予以现场展示并汇编成册,一展宝山靓丽容颜,一展时代精神风貌。

相关新闻