当前位置 | 首页 >> 宝山召开七届区委常委会第77次(扩大)会议

宝山召开七届区委常委会第77次(扩大)会议

2018/10/8 15:57:29 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据宝山区消息:9月30日下午,区委书记汪泓主持召开七届区委常委会第77次(扩大)会议,主要传达学习市委常委会关于当前上海意识形态领域形势的通报精神和上海市“一网通办”工作推进情况,传达学习贯彻市宣传思想工作会议精神,通报并部署市环保督察整改落实有关工作要求。区领导范少军、李萍、丁大恒、周志军、张静、朱礼福、沈伟民、李峻、袁罡、赵懿、高飞等出席。

  会议强调,上海作为我国最大的经济中心城市和开放的现代化国际大都市,做好宣传思想工作尤为重要,必须增强政治站位,坚持正确舆论导向,创新工作理念方式,深入实际、深入基层、深入群众,让贴近人民、无愧于时代的优秀作品竞相涌现。要围绕中央和市委要求,高水平做好庆祝改革开放40周年、宝山“撤二建一”30周年新闻报道,进一步加大对创全、环保督察等重点工作以及上海宝山民间艺术节、陈伯吹国际儿童文学奖等重大活动宣传力度,在全区上下营造积极向上的良好氛围。

  会议指出,“一网通办”是宝山优化营商环境、深化“放管服”改革的重要举措,要深化思想认识,以“一网通办”为契机,加快流程优化再造,以改革促发展、以创新促成效,进一步推动政府职能转变。要加大统筹协调力度,明确分工,落实责任,协同推进。要切实做好数据归集等工作,依托“一网通办”推动破解难题,不断提高群众和企业的获得感。要严格按照既定目标和时间节点,倒排工作任务,加快推进落实,确保“一网通办”工作如期完成,为全区优化营商环境提供有力支撑。

相关新闻