当前位置 | 首页 >> 松江首发"上海人游上海"旅游直通车

松江首发"上海人游上海"旅游直通车

2018/10/9 10:33:36 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据松江区消息:佘山旅游综合服务中心启用暨“上海人游上海”松江旅游直通车首发仪式近日在佘山镇举行。市旅游局副局长程梅红、副区长陈小锋共同为佘山旅游综合服务中心揭牌,区政协副主席金冬云等出席活动。

  据悉,佘山旅游综合服务中心位于佘山国家旅游度假区核心区,是市旅游局重点支持推进的10个新建综合性旅游服务中心之一,也是我区旅游公共服务网点布局重要支撑项目。佘山旅游综合服务中心由信息查阅区、休闲娱乐区和咨询服务区等主要功能板块组成,体现形象时尚化、服务智能化、功能综合化的运营理念,可提供旅游咨询、资料取阅、纪念品展示、旅游援助、投诉受理等公共服务,还兼具医疗援助、交通集散等保障功能。周边生态绿地、自然公园也为游客提供了一个休闲好去处。

  活动现场,“上海人游上海”松江旅游直通车同时首发,春秋旅行社组织百名游客共游佘山国家森林公园西佘山园、虹华园艺菊花基地和春芳多肉培育基地。

相关新闻