当前位置 | 首页 >> 2018上海购物节黄浦系列活动启动

2018上海购物节黄浦系列活动启动

2018/10/9 14:55:37 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据黄浦区消息:9月28日晚,2018上海购物节黄浦系列活动启动仪式将在南京路步行街世纪广场举行。当晚,南京路沿线新世界城、第一百货商业中心、世茂广场、永安百货、置地广场、新世界大丸百货等大型商场延长一小时营业时间,至晚上23点,开启黄浦激情购物夜。

  据悉,2018上海购物节从9月28日开始到11月11日结束。在这45天里,黄浦区将着力突出“一迎、三最、四新”活动主题。一迎:迎进口博览会、树上海购物品牌。三最:“最上海”、“最时尚”、“最国际”。四新:新发现·新体验·新惊喜·新感受。同时,黄浦区将联动南京东路、淮海中路—新天地、豫园、外滩、老码头和打浦桥6个商圈的商业企业,共举办30项营销活动。

  其中,凯德晶萃Luone将带来“早间弥生&村上隆艺术藏品双联展”,还有国内首创体感艺术黑科技将打造打卡圣地;上海世茂广场全新升级,为你带来不一样的购物体验,囊括NIKE、乐高、M豆等知名品牌全球旗舰店,打造魔都潮流枢纽;中海环宇荟将带来超人气网红展览“棉花糖与白日梦”,25个沉浸互动装置等你体验;第一百货商业中心将带来热闹的“2018手造嘉年华”;爱好美食的吃货们绝不会错过中国新天地2018天地餐厅周,上海新天地携50家人气美食商户,开启全新美食之旅等最值得期待。

  同时,黄浦还将主办“迎进博会”国际品牌首入店政策发布&新品首发仪式;2018上海购物节黄浦区启动仪式;2018上海购物达人赛;2018淮海天地时尚月;2018中华老字号博览会;上海时装周2019春夏发布会等6项主题活动。

  据悉,2018上海购物节是上海连续举办的第12届购物节,更是市委市政府做出全力打响“上海购物”品牌,加快国际消费城市建设决策部署后的首届购物节。

相关新闻