当前位置 | 首页 >> 长宁又一家2.0版"美天菜场"正式开业啦

长宁又一家2.0版"美天菜场"正式开业啦

2018/10/9 13:28:59 来源:上海长宁 作者:赵立、陈容超、陈瑜 选稿:潘馨仪

  近日,拥有60年历史的老菜市场——诸安浜菜市场以2.0版标准化菜市场的崭新面貌重新亮相于人们眼前!!!

  

  美天诸安浜菜市场位于宣化路3号

  经过几个月来的建设和筹备,全新的美天诸安浜菜市场成为了具有“统一标识、统一管理、统一结算、统一服务、统一品牌”五统一管理模式的2.0版标准化菜市场。

  

  

  更新后的诸安浜菜市场,将颠覆人们传统的“小菜场”的观念,每天推出优选直供菜,整个菜场的蔬菜全部由基地直供和自营,价格实惠,货品更新鲜。

  

  相较于之前,现在美天诸安浜菜市场购物环境更为整洁、商品价格更为实惠、食品安全更有保障。

  

  在600平方米的菜市场内,蔬菜、肉类、水产、豆制品、冻禽、蛋品等六大类副食品一应俱全,还有粮油、半制品、水果、调味品、酒类、饮料、南北货,以及与居民生活密切相关的日用品等其他各类商品。

  

  

  除此之外,为了进一步探索新型社区商业综合服务体系建设,菜市场内还单独开辟出一块社区便民利民区域,切实解决周边社区居民的实际需求,承担好国有菜市场的服务民生的社会责任。

  

  如今,“2.0版菜场”正对标高质量发展,通过智能技术、城市更新为老百姓提供更高品质的“买汏烧”体验,而电商、人工智能企业等社会资源的参与,也要让老百姓的“菜篮子”永无后顾之忧。

  

  你还记得曾经的诸安浜菜场吗?

  

相关新闻