当前位置 | 首页 >> 宝山月罗路沿线路口排堵整治工程提前完工

宝山月罗路沿线路口排堵整治工程提前完工

2018/10/9 16:26:20 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据宝山区消息:9月28日,随着最后一车沥青料摊铺完毕,历时两个月的月罗路沿线路口排堵整治工程提前完工。

  月罗路作为宝山区东西向的一条重要交通要道,串联起了罗店与月浦两大人口稠密区,交通流量历来很大。由于先天条件不足,早晚高峰时期异常拥堵,群众对改善道路通行能力的呼声很高。此次区公路管理中心实施的月罗路沿线路口排堵整治工程,起点桩号k2+320、终点桩号k7+982,共包括月罗路沿线7处(罗溪路、潘泾路、月春路、月丰路、月新南路、钢材厂、安息灵园)路口排堵改造。通过拆除原有护栏,新增转弯车道与非机动车道,对容易产生拥堵的路口进行渠化,在很大程度上改善了沿线路口的拥堵情况。

  作为市府实事项目,原计划要求年底完工,区公路中心根据实际情况,早安排,早进场,终于赶在进口博览会开幕前完成了全部路口施工。

  在施工过程中,施工单位按要求采用护栏全封闭施工,认真做好洒水、绿网覆盖等措施,严格按照扬尘污染治理工作要求和安全文明施工工作要求施工。各参建单位全力以赴,采取逐个路口推进,完成一个、通行一个,保障了项目按时完成。

相关新闻