当前位置 | 首页 >> 宝山区着力聚焦"四个住房"工作任务主线

宝山区着力聚焦"四个住房"工作任务主线

2018/10/9 16:30:14 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据宝山区消息:10月8日下午,区委副书记、区长范少军,副区长王益群专题调研房管局工作,就全区住房租购保障、房地产市场交易、“城中村”改造和“留改拆”综合改造等听取汇报,并作出相关要求。

  范少军充分肯定房管局近年来的工作成果和收效。他强调,要着力聚焦“四个住房”工作任务主线,加快建设租购并举的住房市场,算好政治账、经济账、民生账。要建章立制、排摸梳理、统筹谋划,有序实施“城中村”改造和“留改拆”综合改造,稳步推进在外过渡动迁居农民安置。要简化行政审批,优化行政服务,全面实施“一网通办”改革,树立交易窗口良好形象。要注重内部管理,强化干部队伍建设,以实际行动继续保持全区房地产市场健康有序发展,切实提升人民群众获得感、幸福感和满意度。

  王益群指出,下一步,房管局要在区委区政府的领导下,咬定目标不放松,全力冲刺四季度,确保顺利完成全年各项目标任务。要按照时间节点,持续推进“城中村”改造和“留改拆”综合改造配套进程,注重解决重难点和历史遗留问题,提速助力罗店大居、新顾城等大型居住社区和南大等重点板块建设。

相关新闻