当前位置 | 首页 >> 松江广富林街道成立进博会志愿者服务队

松江广富林街道成立进博会志愿者服务队

2018/10/10 9:20:17 来源:松江报 作者:高煜璇 选稿:蒋昕婕

  手戴红袖章,入店开展安全消防巡查巡检。广富林街道近日举办了迎进博倒计时主题活动暨主题宣誓仪式,组建成立了松江大学城5号地块进博会志愿者服务队。

  据了解,服务队的志愿者来自文汇路5号地块的上海市教育发展有限公司、上海教寓物业有限公司、上海汉赋投资管理有限公司、上海启源企业集团有限公司、上海琳酣集团有限公司等单位,志愿者服务队由约50名保安、保洁、维修、窗口等各类人员组成,他们将在岗位服务的基础上,增加安全消防安全、食品安全、交通安全、环境卫生等方面的巡检、巡查,并督促整改,全力配合和保障“进博会”顺利举办。

  广富林街道相关负责人介绍说,志愿者服务队每两天开展一次巡查巡检,将以实际行动来体现“岗位参博,文明助博,安全办博”的志愿服务理念。

相关新闻