当前位置 | 首页 >> 胡卫国在枫泾镇调研要求:注重长三角一体化发展

胡卫国在枫泾镇调研要求:注重长三角一体化发展

2018/10/10 11:24:48 来源:金山报 选稿:韩聪聪

  近日,金山区委副书记、区长胡卫国调研枫泾镇近期重点工作,要求咬紧牙关,把经济发展作为第一要务,调整传统招商模式,充分发挥长三角路演中心作用,紧抓农创、科创、文创三大板块,积极推进各项目落地。

  胡卫国首先来到汉钟精机二期工厂,走进生产线察看企业生产情况,并详细了解企业基础信息。胡卫国表示,企业生产要注重节能环保,将生产、储备、研发三个环节形成良性循环链。随后,胡卫国又前往枫泾智能制造园项目和长三角路演中心,查看工程项目推进情况。

  在座谈中,胡卫国指出,枫泾镇要更加注重长三角一体化发展,加快打造长三角路演中心,让其成为枫泾乃至金山的“亮点”,坚定不移、坚持不懈地推进跨界合作,注重项目间的联合性,打造“你中有我、我中有你”连贯统一的布局。要做好乡村振兴工作,把新义村打造成可复制、可推广的“样板”。

相关新闻