当前位置 | 首页 >> 松江召开G60科创走廊九城市第一次项目推介会

松江召开G60科创走廊九城市第一次项目推介会

2018/10/10 14:52:33 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据松江区消息G60科创走廊九城市第一次项目推介会近日在松江召开。九城市招商投促中心、驻沪招商办、部分产业园区负责人,2018第二届国际科创园区(上海)博览会组委会负责人和重点产业项目代表等80余人出席会议,共同聚焦国际大学科技成果、国际科技孵化器、智能制造与机器人等重点项目进行产业对接、成果转化和项目转移。

  推介会上,长江流域智能制造与机器人联盟秘书长周明玉,联合国工发组织全球科技创新网络工业设计中心主任刘晶博士,中产国联总裁常靖,上海市绿色技术银行筹备组等分别就智能制造与机器人项目、新能源产业项目、绿色产业科技与金融结合项目作推介。此外,2018第二届国际科创园区(上海)博览会组委会负责人介绍了博览会总体情况,美国大学联盟ACL中国中心项目总监周正淦介绍了国际大学科技成果转移工作站等落户合作模式。

  据悉,本次推介会由G60科创走廊联席会议办公室主办,旨在搭建G60科创走廊九城市招商工作的对接交流平台。

相关新闻