当前位置 | 首页 >> 松江去三家单位入选上海市公益"十佳"

松江去三家单位入选上海市公益"十佳"

2018/10/10 14:56:08 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据松江区消息:近日举行的“2018上海公益盛典”发布了年度公益榜单,松江区烈士陵园、车墩镇大海社区公益服务中心、上海曼恒数字技术合作有限公司分别入选上海市“十佳公益基地”“十佳公益故事”和“十佳公益伙伴企业”。

  松江区烈士陵园是上海市公益基地,也是松江第一批公益基地。基地公益岗位包括讲解、医疗保障、公益植树、墓碑临摹、社会实践和公益升旗等。基地将公益与教育、双拥、党建和法制普及等相结合,形成“公益+”服务模式推动公益发展。车墩镇大海社区公益服务中心的参评故事是“我和大海公益的故事”,讲述了大海公益的创设历程和成员遇到的感人事迹等。大海公益自2014年开始组织志愿者活动,2016年成为公益性社会组织,今年被评为区“2018年优秀社会组织”,主要开展助老助残、社区便民服务、慈善帮困等活动,有志愿者350余人。上海曼恒数字技术合作有限公司是今年第一批入选由教育部高教司牵头的产学合作协同育人项目的企业之一,多年来累计捐献科教用公益基金170余万元。公司与上海工程技术大学合作,设立VR 综合实验中心,赞助各类高科技竞赛,并创建了上海首个虚拟现实科普基地,免费对公众开放。

相关新闻