当前位置 | 首页 >> 上海青少年羽毛球精英赛静安区体育馆挥拍

上海青少年羽毛球精英赛静安区体育馆挥拍

2018/10/10 15:38:11 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据静安区消息:9月23日,2018上海城市业余联赛羽毛球系列赛暨蓝橙旅行派上海青少年羽毛球精英赛在静安区体育馆举行。比赛共汇聚了154名青少年羽毛球选手,世界冠军王仪涵为赛事开球助阵,并勉励小运动员要不忘初心、不轻言放弃、时刻准备着机会的来临。

  比赛长达7个多小时的多轮竞赛,最终在初中组、小学A组、小学B组等三个组别中产生了男、女前三共18名获胜者。

  记者了解到,目前静安羽毛球项目有一定的发展基础,除了各中小学开展校园培训之外,更有不少社区和羽毛球俱乐部邀请教练进行青少年培训,使得青少年羽毛球爱好者群体逐年扩大。静安未来今后将继续向市民群众做好推广工作,进一步提升静安羽毛球运动发展水平。

  上海青少年羽毛球精英赛集合了目前上海市羽毛球协会麾下154名优秀的青少年羽毛球爱好者,通过一整天密集的赛程编排,让参赛选手们能够在短暂的中秋假期以赛为乐,享受羽毛球带来的运动与胜利的愉悦。本次比赛也是2018年上海城市业余联赛羽毛球系列赛中的一场,是为满足广大市民多样化的健身需求,鼓励体育类社会组织和企业参与全民健身的赛事活动,因此比赛得到了上海市羽毛球协会的全面指导。

相关新闻