当前位置 | 首页 >> 上海市优秀班主任公布 金山区四位班主任上榜

上海市优秀班主任公布 金山区四位班主任上榜

2018/10/11 11:11:31 来源:东方网 选稿:韩聪聪

  据金山区消息,教师是人类灵魂的工程师,是人类文明的传承者,在教师队伍中,班主任是中小学日常思想道德教育和学生管理工作的主要实施者,他们是塑造学生人格的工程师,也是中小学生健康成长的引路人。因此,培养一大批师德高尚、成绩突出,在学生、家长和学校中享有声誉的班主任,具有重要的意义。

  根据上海市中小学幼儿教师奖励基金会《关于评选上海市中小学和中等职业学校优秀班主任和“十佳”班主任的通知》要求,经区域推荐,市评审委员会审核、遴选,高飞等10人获得上海市“十佳”班主任称号,吴洁等103人获得上海市优秀班主任称号。金山区有四位老师被评为“上海市优秀班主任”,他们是蒙山中学李佳、金山中学马林、金山小学徐海荣和亭林中学冯健。

相关新闻