当前位置 | 首页 >> 宝山吴淞秋色中的敬老风景线

宝山吴淞秋色中的敬老风景线

2018/10/11 14:24:04 来源:东方网 作者:姜为强 选稿:韩聪聪

  816726637320202691_副本.jpg

  在传统佳节重阳节到来之际,近20名老年朋友来到吴淞炮台湾湿地森林公园,沐浴着阳光徜徉于“天然氧吧”,欣赏滨江岸线美轮美奂的自然风光,并以时尚现代的国际邮轮港为背景摄影留念。而这次游园活动能够成行,得益于吴淞街道辖区民营企业“吴淞雅典”的赞助。

  230827215822250115_副本.jpg

  市民贝女士和其中的几位老年朋友早年在安徽“小三线”企业工作,为祖国建设奉献了自己的青春年华。上世纪八九十年代,他们陆续回到上海并退休,来自社会各界的关心为他们的退休生活带来了幸福时光。聚在一起的老人们还载歌载舞颂祖国,欢欢喜喜迎重阳。节奏明快的广场舞、淳朴清新的民族舞、曲调悠扬的萨克斯演奏……让老年朋友仿佛年轻了许多。企业负责人表示,我们这里平时服务的对象大部分是中老年人,重阳节马上要到了,我们更想借这个机会表达一下对他们的关心,希望老年朋友天天开心,健康长寿。

相关新闻