当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:浦江游览攻略教你坐船观景 虹桥机场1号航站楼15日全新亮相

上海一周区情:浦江游览攻略教你坐船观景 虹桥机场1号航站楼15日全新亮相

2018/10/11 9:00:58 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:丁怡隽

  有人说,欣赏浦江夜景,最好的地方不在外滩,而在浦江游船上,这样,沿江两岸的美景便能尽收眼底,不一样的体验等着你;虹桥机场作为上海的西大门,不断升级更新,此次改造历时3年,全新的T1航站楼将于10月15日全面投入使用,届时,T1航站楼的区域面貌、航空公司运营条件、旅客的服务设施都将迎来一次大的提升。

  在浦东,无人机抓拍开车打电话,司机朋友一定要遵守交通法规!春华秋实,四季轮回,2018上海植物园秋季花展等你来;一年一度的ATP网球大师赛正在闵行如火如荼地举行,周边不少景点也值得一去……

  浦东无人机抓拍开车打电话 抓到记2分罚200元

  “开车时打手机、看微信、玩手机游戏都是不允许的,哪怕是在等红灯时也是不允许的,否则要记2分、罚200元。”浦东公安分局交警支队表示,决定采取电子警察、无人机抓拍、摩托车机动巡线、路口民警设卡等多种方式,在主要道路高速公路、城市快速路,严查驾车时浏览电子设备、接听拨打手持电话、拍照、抽烟等妨碍后方车辆正常通行及驾驶安全的违法行为。

  相比电子警察的固定抓拍,无人机抓拍交通违法行为的灵活性、机动性优势就体现出来了。可随时选择交通违法严重的路口进行执法,而且可以避免加剧拥堵,在证据固定上也有优势。目前,浦东交警支队已组建起一支由7名交警组成的无人机“飞手”执法管理队伍,“飞手”民警均经过无人机操控培训,持证上岗,几乎每周进行一次执法。

  >>>相关新闻

  浦东无人机抓拍开车打电话 抓到记2分罚200元

  浦江边又多免费打卡地标 150年老船厂的游玩攻略

  海昌海洋公园公共交通、停车场指南在此 速速收藏

  科苑路(龙东大道-碧波路)将改建 以后去张江更方便

  吸引全世界的目光!世界最顶尖的水上动力艇赛事来临港了

  扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻