当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:浦江游览攻略教你坐船观景 虹桥机场1号航站楼15日全新亮相

上海一周区情:浦江游览攻略教你坐船观景 虹桥机场1号航站楼15日全新亮相

2018/10/11 9:00:58 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:丁怡隽

  43000棵桂花树迎来盛花期 可能是嘉定最香的花园

  好消息!位于嘉定工业区的上海嘉朱生态桂花园内,43000多棵桂花树迎来了盛花期!看到这么多桂花树,你是不是隔着屏幕就闻到了花香?快让小编带大家探访,这一座暗香浮动的桂花园吧!

  据了解,嘉朱生态桂花园内,有金桂、银桂、丹桂、四季桂等。40多个品种,共8万多株桂树,目前4万余株已经盛开!为了更好地满足游客休闲需求,桂花园内一个占地约1个半足球场面积的桂花迷宫也将在年底亮相!

  >>>相关新闻

  43000棵桂花树迎来盛花期 可能是嘉定最香的花园

  上海首条氢燃料电池公交线投入嘉定114路运营

  G1501嘉定永盛路下匝道建设完工 10月10日通车

  品尝小笼里的“文化滋味” 2018南翔小笼文化展再靓申城

  金秋十月 嘉定便民信息一览

  扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻