当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:浦江游览攻略教你坐船观景 虹桥机场1号航站楼15日全新亮相

上海一周区情:浦江游览攻略教你坐船观景 虹桥机场1号航站楼15日全新亮相

2018/10/11 9:00:58 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:丁怡隽

  羡慕《延禧攻略》的古风场景?听说金山就有好几个

  前段时间,《延禧攻略》强势霸屏,让很多观众燃起了对古风的向往。然而金山,就能圆你一个古风梦!

  荣欣书院,书院以徽派建筑为主,古朴典雅。1180平方米的“孔子圣迹馆”、能容纳200人活动的“国学堂”、2800 多平方米的“六艺城”。

  车镜公园,全园以苏州园林风格建造,结构紧密。五亭湖位于公园中间,园内还有凉亭,长廊,龙墙,藤桥等古建筑。

  荟萃园,典型的江南园林风格,园内主要建筑有:照壁、荷花池、海天楼、一得廊、清韵廊、园中园、三友亭等。

  枫泾古镇,你可以漫步三桥十巷,坐船摇曳河中央,尽情领略江南水乡的柔情与生活日常。当然也不能错过夜晚的古镇,夜凉水淌,桨声灯影,梦回千年。

  >>>相关新闻

  羡慕《延禧攻略》的古风场景?听说金山就有好几个

  金山这条公交线路14日起暂停营运 可改乘这些车

  往返金山这两地的筒子请注意 定制版共享班车来了

  最新版市区专家在金山坐诊时间表 果断收藏

  金山廊下郊野公园二期建设开工 2020年完工

  扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻