当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:浦江游览攻略教你坐船观景 虹桥机场1号航站楼15日全新亮相

上海一周区情:浦江游览攻略教你坐船观景 虹桥机场1号航站楼15日全新亮相

2018/10/11 9:00:58 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:丁怡隽

  8大主题6大活动 松江这里是童话故事的入口吧

  9月28日至10月21日,数万平米的花海,十余个品种的奇瓜异果,不同风格的乐队演出,上海辰山植物园2018“辰山秋韵”花果展震撼来袭!

  还记得《爱丽丝梦游仙境》里将爱丽丝带入的兔子先生吗?此次花果展8大主题展,包括“秋日盛宴”、“精灵有约”、“辣椒王国”、“田园时蔬”、“兔子先生”、“葵花迷宫”、“虫虫隧道”和“缤纷果捞”。快来辰山,跟着它进入童话世界!

  >>>相关新闻

  8大主题6大活动 松江这里是童话故事的入口吧

  松江有轨电车13.9公里区间不载客试运行 今年年底可乘

  每月最低不到百元 松江新增7家停车场开放280个车位

  这里有份松江非遗传习基地超丰富的十月活动安排 请查收

  2018上海松江购物节来啦 这份攻略你一定要收藏

  扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻