当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:浦江游览攻略教你坐船观景 虹桥机场1号航站楼15日全新亮相

上海一周区情:浦江游览攻略教你坐船观景 虹桥机场1号航站楼15日全新亮相

2018/10/11 9:00:58 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:丁怡隽

  崇明所有公交车内都有免费WIFI可以连啦

  据悉,崇明所有公交车内及5个公交站点都能享受免费WIFI服务,让市民享受互联网+智慧公交带来的红利。市民使用移动设备直接搜索并接入“i-ChongMing”,就可以在任意一辆公交车及站点上实现WIFI无缝漫游,感受WIFI覆盖带来的乐趣。

  已经实现WIFI无线覆盖的公交站点为:南门汽车站、南门水陆换乘中心、陈家镇公交枢纽站、堡镇汽车站、堡镇码头(申崇线站点)。

  >>>相关新闻

  崇明所有公交车内都有免费WIFI可以连啦

  崇明文化艺术节这份超大"套餐"已经打包好 请查收

  生态崇明直通车"江苏线"开通 迎来首批客人

  少女心Boom Boom 崇明惊现"网红仙草"

  枫情满园醉美东平 来红枫节邂逅属于你的浪漫

  扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻