当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:浦江游览攻略教你坐船观景 虹桥机场1号航站楼15日全新亮相

上海一周区情:浦江游览攻略教你坐船观景 虹桥机场1号航站楼15日全新亮相

2018/10/11 9:00:58 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:丁怡隽

  静安林荫道可以这样玩出精来 附21条全名单

  春天看新芽,夏天躲太阳,秋天踩落叶,冬天听风吹叶片声。你以为这就是林荫道的全部玩法了吗?“吃喝玩乐”的前沿情报怎么能少?林荫道,开耍!

  其中,广延路(广中路——延长路)840米长的香樟道:厦门馄饨王上班族、学生党们味蕾和钱包的救星。广延路上以实惠的美食店为主,到了北京西路(江宁路——乌鲁木齐北路)1500米长的悬铃木道,就别有一番天地了,如果这两条离你家有些远?没事儿!目前,静安已有21条市级林荫道,总有一条适合你!

  >>>相关新闻

  静安林荫道可以这样玩出精来 附21条全名单

  静安"东西通道"全线通车 附赠超大气航拍美图

  马戏城搭建流动剧场 大篷版《时光之旅》将亮相

  整整44天的盛大狂欢 静安国际嘉年华正式上线

  静安首批7天无理由退货品牌线下实体店名单公布

  扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻