当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:浦江游览攻略教你坐船观景 虹桥机场1号航站楼15日全新亮相

上海一周区情:浦江游览攻略教你坐船观景 虹桥机场1号航站楼15日全新亮相

2018/10/11 9:00:58 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:丁怡隽

  长宁"地标建筑"改造完成 虹桥机场1号航站楼15日全面启用

  虹桥机场此次改造历时3年,全新的虹桥机场1号航站楼(T1)将于10月15日全面投入使用,届时,1号航站楼区域的面貌、旅客的服务设施都将迎来一次大的提升,快和小编一起去看看!

  进港方面,国内航班旅客可以直接从新建的国内到达大厅进入行李提取大厅,行李转盘数量也从原先1条扩充至3条。在国内出港值机、安检、登机流程上,实现“自助值机-自助托运-自助验证-自助登机”,进一步提升乘机效率和体验。

  停车方面,停车位增至1250个,即使在高峰时期,机场停车位仍保有三分之一的余量,其中无障碍车位26个、预留充电泊位130个。此外,1号航站楼外新增出租车蓄车场,同时配有一根车道专供出租车使用,使其与社会车辆有效分流。

  >>>相关新闻

  长宁"地标建筑"改造完成 虹桥机场1号航站楼15日全面启用

  沪上最大花市场 长宁这个"花花世界"很多人还不知道

  上海国际体操中心主体建筑拆除 将成新地标

  带娃好去处 8万只蝴蝶空降长宁

  幸福养老+智能养老 在长宁这样养老真的很好

  扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻