当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:浦江游览攻略教你坐船观景 虹桥机场1号航站楼15日全新亮相

上海一周区情:浦江游览攻略教你坐船观景 虹桥机场1号航站楼15日全新亮相

2018/10/11 9:00:58 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:丁怡隽

  浦江游览全攻略 教你坐船看虹口的好风景

  最近,你有什么出游计划吗?不如看看小虹推荐的浦江游览吧!能欣赏虹口美景的呀!

  “精华游”航线主要航线:十六铺码头→杨浦大桥(折返)→十六铺码头;秦皇岛码头→十六铺码头→秦皇岛码头;途经景点:浦西万国建筑博物群、浦东东方明珠、金茂大厦、上海环球金融中心、上海中心大厦等陆家嘴标志建筑、国客中心等。

  “浦江游览+美食”航线:秦皇岛码头—近卢浦大桥折返—秦皇岛码头,途经景点:浦西万国建筑博物群,浦东东方明珠、金茂大厦、上海环球金融中心、上海中心大厦、中国馆、梅赛德斯奔驰演艺中心等标志性建筑,南浦大桥、卢浦大桥等,航线囊括了浦江两岸的经典景色。更多详情,点击链接查看!

  >>>相关新闻

  浦江游览全攻略 教你坐船看虹口的好风景

  约吗 这个秋天一定要走的虹口超美林荫道

  先睹为快 虹口这几处地方改造完成颜值up

  走吧 一起来虹口奔赴一场艺术之约

  虹口职称申请有了新途径 看看有没有辐射到你

  扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻