当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:浦江游览攻略教你坐船观景 虹桥机场1号航站楼15日全新亮相

上海一周区情:浦江游览攻略教你坐船观景 虹桥机场1号航站楼15日全新亮相

2018/10/11 9:00:58 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:丁怡隽

  殷高西路增可变车道 11月底将消除沪上50个拥堵点

  小编了解到,殷高西路增设可变车道及交叉口完善工程已于前不久完工,有效缓解了区域交通拥堵状况。据悉,今年以来,类似这样的道路交通拥堵点整治项目,全市已完成38项,预计11月底可完成50项的年度目标。

  殷高西路实施改造前东西向早晚高峰不均匀系数达1.5以上,重交通方向分别是早高峰西向东方向、晚高峰东向西方向。可变车道增设后,重交通方向饱和度分别由1.14、0.90降至0.76、0.60,高峰小时重交通方向的通行能力增加50%。

  >>>相关新闻

  殷高西路增可变车道 11月底将消除沪上50个拥堵点

  宝山吴淞口国际邮轮港配套道路升级最新进展

  1.5公里道路拓宽 宝山这条路正在升级改造

  走进半岛1919 饱览纱厂“万国”建筑

  好消息 上海淞沪抗战纪念公园二期开园

  扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻