当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:浦江游览攻略教你坐船观景 虹桥机场1号航站楼15日全新亮相

上海一周区情:浦江游览攻略教你坐船观景 虹桥机场1号航站楼15日全新亮相

2018/10/11 9:00:58 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:丁怡隽

  闵行看球还能涨知识?大师赛周边这些景点值得一逛

  一年一度的网球大师赛,终于在各位球迷的期待下如火如荼地举行!到闵行旗忠只看球?那可不行!告诉大家,闵行可不止有现代化的国际顶级赛事,周边游玩的地方也是多多哒。

  马桥古文化遗址。“十年上海看浦东,百年上海看外滩,千年上海看七宝”,如果要看四千多年前的上海的话,那你看一定要到马桥来转转了。四千多年前,上海先民的文明火种从马桥启程;到1959 年发掘时,遗址面积达1万余平方米。马桥豆腐干,它“卖相”质朴,可口感“老嗲额”。不少网友评价它是“上海最好吃的豆腐干”,而且,它还是闵行区非物质文化遗产呢。古藤园,一个地方足足五样“宝”,是不是很厉害!位于临沧路148号的古藤园里,就齐聚着百年古藤、节孝坊、积翠坊、崇德桥、石井栏五样“宝”。

  >>>相关新闻

  闵行看球还能涨知识?大师赛周边这些景点值得一逛

  @闵行宁 来区证照中心办理这些事项更便利了

  服务进博会 闵行又一条断头路打通

  僵尸车占道怎么办?闵行"挪车神器"来帮忙

  七宝可不止只有小吃 微旅游线路等你来打卡

  扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻