当前位置 | 首页 >> 松江G60科创走廊 架起"连心桥"

松江G60科创走廊 架起"连心桥"

2018/10/11 10:35:12 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据松江区消息:“G60科创走廊就像一座‘连心桥’,架起了九城之间的紧密联系。此次发布的18条行动方案,更是成为了坚实的桥梁板,为各城市共建共享G60科创走廊人才新高地提供了很好的载体。”嘉兴市委组织部副部长、人才办常务副主任李捷说。

  在下午的圆桌对话上,九城市组织部部长、副部长和人社局局长、分管副局长汇聚一堂,研究讨论进一步推进落实《共建共享G60科创走廊人才新高地行动方案》的具体举措。宣城市委组织部常务副部长、市委非公经济和社会组织工委书记储德友说:“方案名为‘行动方案’,在‘行动’以后九城之间要多‘走动’,‘走动’以后要多‘活动’。在下一步的推进过程中,我们要像定下的每年各地轮流举办G60科创走廊优秀人才创新创业大赛这样,定时定地举办九城市职业技能大赛、人才交流论坛等,将方案落到实处。”其余各城市与会领导分别发表了各自的看法。

相关新闻