当前位置 | 首页 >> 黄浦区部署“迎进博会”市容环境等保障

黄浦区部署“迎进博会”市容环境等保障

2018/10/11 12:50:05 来源:东方网 选稿:齐令嘉

  据黄浦区消息,10月9日下午,黄浦区召开迎接“进博会”市容环境及空气质量保障工作部署会。

  会上,区市政管委办及环保局分别布置了迎接“进博会”市容环境及空气质量保障工作总体安排,区绿化市容局和外滩街道作了交流发言。

  副区长洪继梁在会上要求:一是高度重视、全力以赴,不折不扣落实“进博会”保障工作各项目标任务。要围绕“决战决胜、最佳最优”目标,各部门将工作重心调整到“进博会”保障工作上,全力抓好工程项目的冲刺收尾和管理工作的进一步提升。

  二是紧盯重点、抓住关键,把各项保障工作做深做实做细。要聚焦城区安全、秩序和景观,全力解决卫生死角、高空坠物、垃圾处置、无证无照等突出问题,实现市容环境和空气质量的再提升。

  三是全面鼓劲、再接再厉,以最好状态迎接进博会的召开。要加强对一带一路一环、豫园、新天地等重点区域,以及餐饮、建筑、垃圾运输等重点领域的执法检查,同时积极发动市民群众参与到“进博会”保障各项工作。

相关新闻