当前位置 | 首页 >> 宝山秋景原来这么美 等你来拍

宝山秋景原来这么美 等你来拍

2018/10/11 13:03:00 来源:上海宝山 选稿:潘馨仪

  宝山的小伙伴们,最近的一丝丝凉意、阵阵凉风。有没有让你“解封”秋裤了?宝山已经入秋了,气温明显下降了不少。

  最低温度将低至13℃,就连最高温也眼看快要跌破20℃了。除了气温明显的下降,随之而来的还有美得一塌糊涂的秋!景!

  秋天autumn


THE SEA

  THE SEA

  一叶知秋,说秋天来的快是真的快。不知不觉已是深秋了,看了这么美的秋天,你也快拿起相机、手机拍下你身边的宝山秋景。然后分享给小编吧!

  照片征集

  征集主题:我身边的宝山秋景

  参与方式:

  1.在公众号的界面下,直接发送与主题相关的照片(一张或多张照片,以及对于照片的简短文字说明)。

  2.小编将从所有网友的作品中选取部分优秀作品在“上海宝山”微信公众号进行展示哦~帮你上头条!

相关新闻