当前位置 | 首页 >> 直播静安 这家小笼馆强势回归

直播静安 这家小笼馆强势回归

2018/10/11 13:07:45 来源:上海静安 作者:王彦琰 选稿:潘馨仪

  东方网10月11日消息:

  在幽静的愚园路上,藏着一家人气爆棚的小吃店,上海富春小笼。

  

  这家开了三十多年的小笼旗舰店,有着很多上海宁认准的,从小吃到大的正宗小笼味道。小店历时5个月装修后重新开业,一大批粉丝迫不及待地蜂拥而至。

  

  

  老店新开,不一样的环境,不变的,是这老上海的味道和持高不下的人气。点单,排队!等位,排队!等餐,排队!饭点的时候,店里都是人人人人。

  

  从早上6点直到深夜,几乎每时每刻都顾客盈门。这里是白领和居民的“深夜食堂”,也成为不少歪果仁的美食打卡地。

  

  上海宁最爱的小笼包,正以不动声色的独特美味,征服着世界的味蕾。

  

  小笼包在上海宁的小吃中,有着不可替代的地位。相比锅贴生煎,它更温润柔软。

  

  当晶莹透亮的小笼端上桌,先轻轻咬一口,然后一口气吸掉鲜美的汤汁,满是幸福的味道。难怪有人说,一屉热腾腾的小笼,足以让寻常的日子闪闪发光。

  

  在富春小笼食客的餐桌上,一屉小笼+一份炸猪排,几乎成了标配。若再配上一碗小馄饨,那就更完美了。

  

  这里的小笼,皮薄、馅多、汤足,美味的秘诀全藏在这娴熟的旋转、揉捏中。

  

  上海富春小笼(愚园路店)地址:愚园路650号

相关新闻