当前位置 | 首页 >> 虹口区政府工作会议于2018年10月9日举行

虹口区政府工作会议于2018年10月9日举行

2018/10/11 14:42:25 来源:虹口报 作者:耿小彦 选稿:陆娇晟

  为做好四季度工作,确保完成全年各项任务,10月9日,2018年区政府第二次工作会议在区机关会议室举行,区委副书记、区长赵永峰出席会议并讲话。区委常委、副区长高香主持会议。区委常委、副区长张伟,副区长张清、周嵘分别通报分管工作。副区长袁泉出席。

  赵永峰就做好四季度工作提出要求。他指出,要进一步强化大局意识,充分认识做好四季度工作的重要性、艰巨性和紧迫性。要进一步增强发展定力,展现改革作为,以优异成绩向改革开放40周年献礼。要全力以赴、全区动员、全神贯注地做好进博会的服务保障工作。

  赵永峰强调,要进一步强化目标导向,全力以赴做好四季度各项工作。要紧紧抓住政府目标管理这个“牛鼻子”,重点做好着力保障经济健康平稳发展、加快推进旧区改造、全力保障中国国际进口博览会、深入推进放管服改革、进一步加强城区管理精细化、持续用力加强民生保障六方面工作。要进一步强化前瞻意识,科学合理地谋划明年工作。必须提高站位,加强对经济社会形势的分析和预判;尊重规律,科学制定明年经济发展目标;提前谋划,确保各项工作早部署、早启动。

  赵永峰要求,要进一步强化责任担当,以更严实的作风保障各项工作全面完成。领导干部尤其是“一把手”要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,身体力行地推进本部门、本单位的作风建设,为各项任务完成提供坚强有力的保证。

相关新闻