当前位置 | 首页 >> 宝山区体育中心健身馆及游泳馆闭馆维修通知

宝山区体育中心健身馆及游泳馆闭馆维修通知

2018/10/11 15:37:50 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据宝山区消息:健身达人须知

  各位健身达人,宝山体育中心健身馆开业已六年啦。为了让大家有更佳健身体验,场馆将对部分设施设备进行维护维修。保证以最佳姿态迎接您!

  健身馆定于2018年11月3日(周六)至2018年12月7日(周五)闭馆维护,2018年12月8日(周六)起恢复开放,凡在有效期内的各类会员卡做相应顺延(如若特殊情况,将另行通知)。在此期间给您健身锻炼带来的不便敬请谅解!

  泳客须知

  宝山体育中心游泳馆已连续开放六年啦。开业以来共接待1502020人次,其中公益场82632人次。为确保后期游泳馆安全正常开放,将对场馆进行升级改造。改造完成之后,场馆将以全新面貌迎接每一位泳客!

  游泳馆定于2018年11月3日(周六)至2019年2月7日(周四)闭馆改造,2019年2月8日(周五)起恢复开放,凡在有效期内的各类游泳会员卡做相应顺延(如若特殊情况,将另行通知)。

相关新闻