当前位置 | 首页 >> "华彩四季"文化进静安社区

"华彩四季"文化进静安社区

2018/10/12 9:50:32 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据静安区消息:金秋诞十月,国庆迎欢腾,乘着创建文明社区的东风,贯彻落实公共文化配送进社区的服务理念,9月30日上午,彭浦新村街道社区文化活动中心联合平顺路180弄居委会,在平顺路180弄居民区少科站开展了“华彩四季”文化进社区——欢度国庆暨“擦亮绿色新名片”自治项目启动仪式。

  在欢欣雀跃的锣鼓声中,“擦亮绿色新名片”自治项目正式启动,志愿者们一一上台进行了宣誓,并接受居委会主任的授旗。活动中,来自彭浦幼儿园的老师和小朋友们带来了欢快的舞蹈,还有小区男高音带来的独唱《赞歌》,小区舞蹈班的精彩广场舞、蒙古舞、旗袍秀,小区沪剧班的沪剧和居民区书记的朗诵,再加上街道派送的扁鼓、空竹及管弦乐等各类丰富多彩的节目,大家争相斗艳,齐心协力,为居民区带来了一场文化盛宴。

  公共文化进社区,社区居民得福利。实施四级公共文化全覆盖,共创精神文明放异彩,此次平顺路180弄居民区迎国庆专场演出活动与公共文化配送服务为大家提供了一个良好的载体,成为配送公共文化进社区的新标杆,新风尚。

相关新闻