当前位置 | 首页 >> 静安举办"传承红色 唱响中国"红歌大赛决赛

静安举办"传承红色 唱响中国"红歌大赛决赛

2018/10/12 9:54:27 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据静安区消息:9月21日,静安置业集团举办“传承红色,唱响中国”红歌大赛决赛。广大职工用一曲曲红歌传承经典,表达对祖国的热爱之情,唱响时代主旋律,展现企业新形象。

  大赛还邀请了上海戏剧学院表演系教授作为专业评委进行现场指导点评。静安置业集团各直属企业分管领导、集团本部及各单位党群干部、决赛参赛队员、初赛参赛代表约80余人出席观摩。

  一曲荡气回肠、振奋人心的《国家》拉开了“传承红色,唱响中国”红歌大赛的序幕,点燃了全场气氛。随后,来自集团本部和5家子公司共12组选手深情演唱了《太阳最红毛主席最亲》《游击队歌》《我的中国心》《走进新时代》《红旗飘飘》等一首首脍炙人口、催人奋进的红色经典歌曲。伴着火红的舞台、火红的国旗和激昂的乐曲,静安置业人用嘹亮的歌声、熟悉的旋律、动人的乐章唱出了对祖国的热爱和祝福,展现了全体置业人不忘初心、牢记使命的信念与追求。

  比赛中各代表队队员虽然都不是专业的歌手,但个个精神抖擞,斗志昂扬,全身投入,深深地感染着台下每一位观众,现场不时响起热烈的掌声。经过参赛队伍、选手的激烈角逐和评委的严格评分,最终决出了1名一等奖、2名二等奖、3名三等奖和若干鼓励奖。

相关新闻