当前位置 | 首页 >> “让上海的名片更闪亮,让百姓的生活更精彩”
改革开放40年街镇书记访谈启动

“让上海的名片更闪亮,让百姓的生活更精彩”
改革开放40年街镇书记访谈启动

2018/10/12 13:41:17 来源:东方网 选稿:蒋昕婕

  

  东方网即日起推出“改革开放40年街镇书记访谈”系列节目,聆听40年来上海街镇发展的时代强音,解码在新的时代坐标中追求卓越的发展方向。

  今年,是改革开放40周年,是全面贯彻党的十九大精神开局之年,也是“不忘初心、牢记使命,勇当新时代排头兵、先行者”大调研的一年。如何贯彻落实中央和市委系列重要会议精神,担起新使命、实现新作为,深入开展大调研活动,让改革发展稳定各项任务落下去,让惠及百姓的各项工作实起来?我们的目光聚焦基层。街镇,是城市发展的基础单元。通过街镇的变迁,可以展示城市在改革开放浪潮中的奋斗和发展。

  从10月15日起,徐汇枫林街道党工委书记习挺松、闵行梅陇镇党委书记杨建华、金山漕泾镇党委书记罗华品、虹口广中街道党工委书记欧阳小平、杨浦新江湾城街道党工委书记杜娟、松江车墩镇党委书记曹雷军、黄浦五里桥街道党工委书记沈永兵、杨浦四平街道党工委书记程国光等40位街镇书记将陆续走进东方网演播室,围绕精细化管理、基层党建、乡村振兴、基层治理、工人新村美丽家园等主题与广大网友分享如何让上海的名片更闪亮,让百姓的生活更精彩,敬请关注!

  >>>>>相关链接

  改革开放40年街镇书记访谈|聚焦精细化管理枫林街道实施“三年计划”完成4家三甲医院周边综合整治

  改革开放40年街镇书记访谈|亮出“党建人文生态”名片的梅陇:四年出书13本、长寿老人年年递增、家门口好学校登上《纽约时报》…