当前位置 | 首页 >> 黄浦庆祝改革开放四十周年主题展开幕

黄浦庆祝改革开放四十周年主题展开幕

2018/10/15 14:24:02 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据黄浦区消息:10月9日上午,“浦江潮涌——黄浦区庆祝改革开放四十周年主题展览”在市工人文化宫开幕。活动由区委、区政府主办,区委宣传部承办,区档案局、方志办、书法家协会、摄影家协会协办。

  区委书记杲云,新华社上海分社社长、党组书记姜微,区委副书记、代理区长巢克俭,区人大常委会主任黄冲,区政协原主席张华,区委副书记丁宝定,市文联副主席、书法家协会主席周志高等出席开幕式。

  与会领导共同为展览揭幕,并在机器人黄小宣的导览下,参观了主题展览。

  据悉,本次展览将持续至本月底,共分摄影图片展、书画篆刻展、互动区域三个板块,展出照片200多张、书画篆刻作品100多幅。其中,摄影图片展包括“潮起”“潮兴”“潮跃”三个篇章和“黄浦的红色印记”“媒体眼中的黄浦”两个特展。

相关新闻