当前位置 | 首页 >> 静安举行广南县四乡一镇村企结对签约仪式

静安举行广南县四乡一镇村企结对签约仪式

2018/10/15 14:28:14 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据静安区消息:9月27日上午,静安区投资办牵头举行“百企结百村”广南县四乡一镇村企结对签约仪式。

  签约仪式上,光大证券、欧莱雅集团等21家重点企业分别与广南县四乡一镇共33个贫困村正式确立结对帮扶协作关系。希望通过此次结对签约,加大精准扶贫力度,进一步夯实静安区的村企共建、对口帮扶工作,通过村企携手,合力攻坚,争取广南县四乡一镇早日脱贫。

  据悉,自静安区出台《静安区“百企结百村”结对精准扶贫行动方案》以来,静安区投资办积极响应,于8月底组织人员亲赴云南省文山州广南县进行深入调研,实地了解广南县四乡一镇的贫困现状和脱贫需求。在前期调研的基础上,静安区投资办广泛动员区内重点企业参与结对帮扶工作。企业也主动作为,发挥综合优势,依托丰富资源,助力精准扶贫工作。这体现了静安企业积极响应国家号召,主动履行社会责任的担当意识和大局观,也体现了企业与静安相互支持、携手共赢的深情厚谊。

相关新闻