当前位置 | 首页 >> 静安区大宁音乐广场打造假日"趣"生活

静安区大宁音乐广场打造假日"趣"生活

2018/10/15 14:35:26 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据静安区消息:秋风送爽,大宁地区时尚地标大宁音乐广场在中秋、国庆期间精心设置了商圈新活动,打造假日“趣”生活,成为沪上市民全家出动、共度佳节的又一好去处。

  “穿月千里,共度佳节”,据了解,大宁音乐广场安排了中秋特别活动,不经意间出现的兔子快闪舞给现场人群带来无限惊喜与欢乐,不少孩子、市民都主动加入舞蹈队伍尽情狂欢。

  此外,大宁音乐广场还在商圈B1层南入口厅设置了巨型“登月装置”——月倩影,在装置下就能拍出仿佛登月的剪影照,这一新奇的“黑科技”装置颇受市民喜爱,也吸引了无数孩子们好奇的目光,争相拉着爸妈合影留念。而在国庆期间,该装置全新升级为国庆节日主题,增添了许多喜庆欢快的气氛。与此同时,大宁音乐广场还安排了靠“卖萌”为生的“国宝熊猫”在国庆期间带来意外惊喜,除了能现场和大型熊猫人偶合影,还能领取专属应援道具,为可爱的“国宝”打call。

  节日期间,大宁音乐广场还升级了自身为外界所熟知的“音乐”特色。10月1日-6日,大宁音乐广场携手“艺术商圈”,每天上演不同主题的音乐演出,“老上海经典金曲演唱会”“鹦鹉螺音乐嘉年华”“百老汇音乐剧集锦”等演出为市民带来更为丰富的音乐视听享受和不一样的现场体验。同时,作为大宁音乐广场传统的水火音乐喷泉演出,国庆期间为满足远道而来的及周边地区溜娃散步的顾客,不仅新增了歌曲曲目,更是增加了表演场次,为大宁居民以及全市市民带来震撼的盛宴。

相关新闻