当前位置 | 首页 >> 莘庄青年租房不用愁 拎包入住的《开心公寓》有了现实版 ?

莘庄青年租房不用愁 拎包入住的《开心公寓》有了现实版 ?

2018/10/16 12:39:35 来源:东方网 作者:黄丽春 选稿:丁怡隽

  东方网记者黄丽春10月16日报道:24小时免费开放的健身房、影音房、阅读室,堪比宜家样板间的软装配置,还有宽敞明亮的公共办公和厨房区域……今天上午,现实版《开心公寓》亮相闵行区莘庄镇,这就是闵房集团携手上海万科泊寓合作打造的首个长租公寓项目“闵房泊寓莘庄疏影店”。

图片说明:样板间

  近年来,针对企业和员工呼声强烈的“租房难”问题,闵行区多措并举,盘活存量资产。经过5个月的综合改造和品质提升,闵行区疏影路1366号小区以全新面貌再次面向公众开放,提供572套青年公寓,为区域内青年人才营造一个高品质、有温度的居住社区。

图片说明:公共区域

  据了解,今天正式开业的“闵房泊寓莘庄疏影路店”原为荣鸿公寓,毗邻莘庄商务区,吸引众多青年人居住。但由于小区建设年代较久,存在设施老旧、配套不全、环境脏乱差、安全隐患突出等一系列问题,已不能满足城市青年新兴租房需求。

图片说明:青年人在公共影音房

  “闵房泊寓莘庄疏影店”以打造面向区域青年群体的高品质长租公寓为目标,户型均为21-45平方的一室一卫,租金每月2200-3400元,租赁期限6个月起。工作人员告诉记者,小区内24小时保安巡查,保障入住租户的财产和人身安全。每间房间内还配置了全新的家具、冰箱、空调、洗衣机及无线网络,烟感和喷淋防护系统。“只要去超市买个床上用品四件套就可以入住了。“

图片说明:入驻的银行服务

  与一般出租房不同的是,闵房泊寓不仅提供“产品和空间”,也提供“美好生活方式“。记者在入口处看到一句标语“让生活犹如电影般质感”,项目负责人表示,这正是闵房泊寓的一种追求,在保障安全、提供安逸生活环境的基础上,改善人文环境,打造社群活力,营造美好生活场景。比如,引入华时代全球短片节(HISFF),定期组织影片展演、电影爱好者聚会,为青年打造#国际#与#文化#的电影社区,租房同样也可以感受幸福与美好。

图片说明:一名青年在“让生活犹如电影般质感”标语前走过

相关新闻