当前位置 | 首页 >> 市城投集团一行来松江区洽谈合作

市城投集团一行来松江区洽谈合作

2018/10/16 14:04:08 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据松江区消息:10月12日,区委书记程向民会见了市城投集团党委书记、董事长蒋曙杰一行,双方洽谈了相关合作事宜。区委副书记、区长陈宇剑,区委常委、副区长于宁,市城投集团副总裁叶华成、樊仁毅、周浩,市总工会副主席、上海城投控股董事长戴光铭等参加座谈。

  程向民指出,松江秉持新发展理念,紧抓G60科创走廊建设,推动区域转型发展。G60科创走廊以科创驱动“中国制造”迈向“中国创造”的示范走廊为定位,努力打造成为长三角更高质量一体化发展的重要引擎,取得了创新驱动发展强劲、产业结构调整强劲、先进制造业投资强劲、辐射带动力强劲“四个强劲”的显著成效。其中,松江枢纽的规划有力支撑了G60科创走廊3.0版“一廊一核九城”的战略布局,希望双方共同分享这一历史性战略机遇。同时,松江坚持以人民为中心,推进国家新型城镇化综合试点步入了新阶段;坚持文化自信,打造文旅一体的全域旅游发展战略。双方在“科创、人文、生态”的现代化新松江建设、民生领域等方面合作空间广阔,希望能够广泛探讨合作方式,共享新时代发展机遇。

  蒋曙杰说,城投集团的发展一直以来得到了松江区的大力支持。城投集团成立以来,着力发挥政府投融资主体、重大项目建设主体和城市安全运营主体作用,聚焦路桥、水务、环境、置业四大业务板块,在多年的发展过程中积累了优秀的人才和经验。未来,城投集团将继续立足上海,服务发展,着力培育基础设施和公共服务领域核心竞争力,确保重大工程建设和城市运行安全。希望松江区一如既往地支持城投集团的业务开展,城投集团将全力支持、配合好松江区各项工作,为松江区经济社会发展贡献力量。

相关新闻