当前位置 | 首页 >> 宝山区领导会见中冶副总裁王石磊一行

宝山区领导会见中冶副总裁王石磊一行

2018/10/16 14:16:41 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据宝山区消息:10月15日下午,区委常委、副区长苏平会见中冶集团暨中国中冶党委副书记、副总裁王石磊一行,并就双方进一步务实合作及推动中冶在宝山存量地块整体转型升级等事宜举行座谈会。

  苏平对宝山与中冶进一步务实合作表示欢迎和期待。他说,宝山发展离不开以中冶为代表的诸多特大型国企集团支持,自市委市政府着力推进吴淞地区整体转型升级以来,宝山不断加强与包括中冶在内的各大单位对接,按照“统一规划、合作开发”的原则,旨在重点做好存量地块的整体转型升级。希望双方在该地块通力携手,全面梳理规划定位,改善招商引资环境,提升配套服务功能,努力打造宝山城市更新的示范区和市民满意生活的创新区。

  王石磊表示,中冶作为国家特大型企业集团,愿意在自身转型发展的同时,为宝山经济社会转型发展作出应有的贡献。他说,中冶将与宝山密切沟通,按照“做冶金建设国家队、基本建设主力军、新兴产业领跑者,长期坚持走高技术高质量发展之路”的战略定位,发挥中冶在宝山存量地块巨大效益,担当起促进吴淞地区整体转型升级突破者的重任。

相关新闻