当前位置 | 首页 >> 宝山举行机关事业单位退休干部敬老节招待会

宝山举行机关事业单位退休干部敬老节招待会

2018/10/17 15:13:21 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据宝山区消息:10月16日下午,宝山区机关事业单位退休干部敬老节招待会在区月浦文化馆举行。区委常委、副区长袁罡与400多位机关事业单位退休老干部欢聚一堂,共庆重阳节。

  袁罡向老干部致节日贺词。他向老干部介绍了全区2018年的主要工作成绩,强调宝山所取得的发展,离不开退休老同志的关心、理解和支持,对曾经为宝山经济社会各项事业发展付出辛勤汗水、建立光辉业绩的老同志们表示衷心的感谢。同时,希望老同志们能继续为宝山的发展贡献智慧,在和谐社区建设中发挥先锋表率作用。全区各部门要以更饱满的热情,切实做好机关事业单位退管工作,给老同志们送温暖、办实事、做好事、解难事,为老同志的幸福生活创造更好的条件。

  招待会上,老干部共同观看了原创滑稽戏《皇帝勿急急太监》。

相关新闻