当前位置 | 首页 >> 松江企业德马吉为进博会献"创意"

松江企业德马吉为进博会献"创意"

2018/10/17 15:21:34 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据松江区消息:“进博会国家馆马上要进馆,接下去企业馆也要进馆,这些天公司近一半人在加班,有的甚至加班到凌晨3时。”我区企业德马吉国际展览有限公司总经理师欣欣告诉记者,目前公司承接的进博会布展项目设计已全面完成,施工平面设计正在抓紧进行。

  据悉,德马吉公司承接了金光、安利、默克等国内48个著名企业馆和菲律宾、乌克兰、智利、以色列、土耳其等十多个国家馆的布展任务。德马吉公司是一家致力于全球品牌创意营销的专业性展示服务公司,与中央美院、中国美院、东华大学等强强联合,建立产学研一体化研究中心,开放最新展示技术。公司在全球展览展示行业推出的展台展示识别系统享有中国国家专利。德马吉依托建立在全球5大洲的展览研究中心以及8大设计中心,构建核心团队,提供产业链一体化服务,致力于全球会展营销服务、全球品牌运营活动和展厅展馆空间设计施工一体化,实现品牌创意营销覆盖全球。

  两个月前,公司设计师欧燕接到首届中国国际进口博览会G60科创走廊九城市扩大开放政策发布会展厅的设计任务。九个城市的展板设计要呈现各自亮点,欧燕几易其稿,为了赶进度,加班成了家常便饭。“作为松江的企业,自己的老家又在G60科创走廊九城市之一的合肥市,设计既是一项工作任务,又是一种责任担当。”据公司设计总监蒋镜颖介绍,此次设计中有不少创新做法,如菲律宾国家馆采用帆船、沙地、海洋等造型,选用材质注重环保理念和可重复使用等。“今年,我们负责多个国家馆的设计、搭建、运营,希望能带给每一个国家、每一家企业好的参展体验。”德马吉公司德国籍项目经理约翰内斯表示。

  “德马吉作为首届中国国际进口博览会的指定搭建商,肩负的不仅是企业使命,更是传播中国文化、展示中国形象的重任。德马吉将以匠心独运的设计、过硬的搭建质量、专业的后期运营为核心,为客户提供完善的专业设计理念和精心服务,全力以赴保障进博会顺利举行。”师欣欣表示。

相关新闻