当前位置 | 首页 >> 松江区敬老月活动精彩纷呈

松江区敬老月活动精彩纷呈

2018/10/17 15:23:24 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据松江区消息:本月是第九个全国敬老月,松江组织开展了一系列尊老、敬老、爱老、助老活动,倡导全社会从我做起、从身边事做起,为长者送温暖、献爱心,打造老龄品牌。

  今年敬老月的主题是“宜居松江,幸福养老”。除了传统的慰问、义诊等活动外,全区各街镇、委办局和社会组织还开展了重阳嘉年华老年健身舞展演、气排球交流赛、门球邀请赛、旗袍秀等别具一格的活动,为老人们提供了一个展示风采的平台,帮助他们走出家门,丰富业余生活。此外,岳阳街道近百名关爱功臣项目结对老人参加了区爱心助困志愿者协会组织的百家宴,所有爱心菜肴都由各居委会志愿者亲手烹制。区爱心助困志愿者协会还为全区助老项目结对老人准备了美食、文艺演出,送去了重阳节礼物。

  广富林街道银源居委会工作人员昨天和老人们一起切蛋糕,共迎重阳节到来,弘扬中华民族孝老爱亲的传统美德。

相关新闻