当前位置 | 首页 >> 松江区第四期处级干部轮训班结业

松江区第四期处级干部轮训班结业

2018/10/17 15:27:46 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据松江区消息:为期一个月的全区第四期处级干部轮训班在区委党校结业,区委副书记刘其龙等出席结业仪式。

  据悉,本次轮训班由区委组织部和区委党校联合举办,内容包括“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想”“不忘初心、牢记使命,永葆共产党人政治本色”“‘科创、人文、生态’基层蹲点实践”等学习板块,理论研读与党性考察相结合,课堂教学与基层蹲点、现场教学相配合,通过读原著、听讲座、党性考察、小组讨论、班级交流、学员论坛等形式,引导学员们做到勤学善思、真学真懂。轮训班要求学员在新时代有新担当、新作为,不忘初心、牢记使命,做政治担当的表率;唯实唯干、克难奋进,做干事创业的表率;压实责任、勇于创新,做从严治党的表率;做学习型、创新型、廉洁型领导干部。

相关新闻