当前位置 | 首页 >> 松江区九亭镇组织二十一场专题培训会

松江区九亭镇组织二十一场专题培训会

2018/10/17 15:30:12 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据松江区消息:当好服务企业的“店小二”,更精准全面地服务辖区企业,9月下旬,九亭镇投资促进服务中心面向全镇重点企业、实体企业和符合产业导向的2677家各类企业,组织开展21场专题培训会。

  专题培训会内容涵盖九亭镇的发展历史和近年来开展的重点工作,包括“五违四必”生态环境综合整治、“九科绿洲”规划建设情况等,让企业代表们感受到九亭的变化和发展;介绍九亭资源资产管理平台的功能和作用,让企业更加了解平台、运用平台,便于各职能部门获取准确的数据,精准地服务企业;此外,培训会还重点介绍了与企业息息相关的扶持政策,包括科技政策、产业政策、人才政策等。会后企业相关负责人纷纷咨询讨论,工作人员为企业逐一耐心解答,得到企业点赞和好评。

  据了解,九亭资源资产管理平台通过采取定期向企业推送政策信息、及时呼应企业诉求、加强企业存量厂房、楼宇准入评估等措施,实现产业专业化、信息化、动态化服务。平台的开发和运营是九亭镇贯彻落实区委、区政府提出的“简政放权+互联网+店小二”的有效探索,也是政府服务企业,改善营商环境的有效载体。通过培训进一步宣传推介了九亭资源资产管理平台,进一步提高了企业对平台的知晓度和体验度,将更好地发挥平台政企互通的作用。

相关新闻