当前位置 | 首页 >> 崇明区东滩4路拟定于11月1日开通

崇明区东滩4路拟定于11月1日开通

2018/10/18 15:19:12 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据崇明区消息:为解决陈家镇锦陈公路北部沿线居民和崇明体育训练基地人员的出行难题,崇明巴士拟定于11月1日开通崇明东滩4路。

  此前,锦陈公路北部是个公交空白点,陈家镇永东村、裕西村等村居百姓需要骑电瓶车五六公里,至陈家镇临时公交枢纽站换乘公交车出行,有些不便。此外,上海市重大工程——崇明体育训练基地一期已建设完成,预计年内投入使用,往来训练基地的出行是个难题。对此,崇明巴士公司在区交通委、区公安交警部门的关心和指导下,做好了勘探线路、站点设置、车型选择、班次安排等筹备工作,并第一时间向市运管处办理了相关报批手续。

  据悉,东滩4路由陈家镇临时公交枢纽站起经陈海公路、锦陈路、北沿公路至体育训练中心西侧约300多米的裕展北村汽车站。线路单程9.2公里。中途经过锦陈路草港公路上的瀛裕公墓、裕西中路的上海蘭馨福利院,沿线市民出行将更加方便、快捷。公司拟投入2辆新能源纯电动空调车,实行无人售票,单一票价2元。

相关新闻