当前位置 | 首页 >> 2018杨浦新江湾城国际半程马拉松报名启动

2018杨浦新江湾城国际半程马拉松报名启动

2018/10/19 9:31:20 来源:东方网 作者:朱贝尔 选稿:齐令嘉

图片说明:启动仪式

  东方网记者朱贝尔10月19日报道:记者昨天下午从新闻发布会上获悉,2018杨浦新江湾城国际半程马拉松将于今年11月25日鸣枪开跑,报名即日启动。

  发布会上,杨浦区人大常委会副主任顾毓静介绍,杨浦新江湾城半程马拉松是杨浦倾力打造的区级特色赛事,充分诠释了杨浦“三区融合、联动发展”的理念。众多杨浦区企业的倾力参与更是彰显了杨浦“三区一基地”和国家体育产业示范基地的建设成果。希望能以此次杨浦半马为契机,充分传递杨浦“创新”与“活力”、“拼搏”与“进取”的精神风貌和人文魅力,与社会各界朋友增进了解、深化友谊,加快推动上海科创中心重要承载区和国家“双创”示范基地建设。

  作为本次赛事承办单位,上海游族体育文化传播有限公司总裁李勇先生表示,希望通过本次杨浦半马,把游族体育“服务大众,健康身心,传递快乐,创造价值”的公司使命结合百年杨浦的精神风貌与人文魅力,一同传递给所有参赛者,带给他们一次“充满活力”的别样马拉松参赛体验。此外,也将借此次赛事的成功举办,力争把杨浦半马从马拉松铜牌赛事升级为银牌赛事,让杨浦半马更上一层楼。

图片说明:杨浦区体育局与游族体育签署战略合作协议

  据悉,本次赛事将于今年11月25日鸣枪开跑,共设置两个项目:半程马拉松3000名,欢乐健康跑(约3.5公里)1500人。半程马拉松线路从耐克大中华区总部出发,途经新江湾城主要街道,终点设立在复旦大学江湾校区。

  选手可通过登录赛事官网或关注赛事公众号“游族体育赛事资讯”进行赛事报名。