当前位置 | 首页 >> 闵行:“进博五彩先锋”全上线 最“红火”的旗舰站在这里

闵行:“进博五彩先锋”全上线 最“红火”的旗舰站在这里

2018/11/2 17:35:42 来源:上海闵行 作者:夏慧 选稿:蒋昕婕

  首届中国国际进口博览会开幕就在眼前啦!党建服务站、党员志愿者、党员志愿服务活动火力全开!

  连日来,“周周有活动,日日有服务”!全区14个街镇、莘庄工业区的48个“进博五彩先锋”党建服务站,千余名“进博五彩先锋”党员志愿者为来往宾客、市民群众提供服务。

  

  现在,又有好消息——11月1日,闵行区“进博五彩先锋”党建服务旗舰站正式投入使用,他们将为参加进口博览会的八方来宾提供一站式志愿服务!

  

  党建服务旗舰站在哪里?

  进博五彩先锋—上海文化站

  

  地址:申长路688号虹桥天地北区下沉式广场

  

  进博五彩先锋—上海服务站

  

  地址:申长路988号虹桥万科中心B2下沉式广场

  

   

   

  这抹“缤纷五彩”提供全方位服务

  

  服务时间:10月31日——11月12日每天10:00—20:00

  服务内容:

  站点现场为市民提供包括交通线路咨询、现场急救医疗、免费无线上网、免费手机充电、免费雨伞租借等各项便民服务,并配有多名“进博五彩先锋”党员志愿者,现场提供咨询解答。

  

  现场非遗表演,展现传统文化魅力

  还有更多好消息——进口博览会期间,上海文化站还有多场现场活动!11月5-10日,上海文化站每天将有“民星站长”轮值,并在中午推出非遗表演,展现中国传统文化魅力。

  11月5日——创意草木染

  

  11月6日——上海剪纸

  

  11月7日——中国书法

  

  11月8日——创意湿拓画

  

  11月9日——香道文化

  

  11月10日——创意铜版画

  

  站点上的近百名党员志愿者来自闵行区“两新”组织书记沙龙部分成员单位以及新虹街道30余家区域单位。

  

  在闵行,一场场进博志愿服务的主题活动、一股股志愿服务的暖流,正传递着闵行人对进博会的美好祝愿!全区还将开展各类进博先锋行动,“周周有活动、日日有服务”,我们期待您的参与!