当前位置 | 首页 >> 注意 徐汇这几栋房屋将开始结构性大修

注意 徐汇这几栋房屋将开始结构性大修

2018/11/7 9:58:30 来源:上海徐汇 选稿:蒋昕婕

  为妥善处置高安路9弄7号、8-9号两幢房屋的安全隐患,保障居民生命财产安全。高安路9弄7号、8-9号房屋近期将开始结构性大修啦~项目已于10月17日通过区发改委批复。

  

  该项目位于高安路9弄小区内,邻近特辅机项目。项目单位拟对高安路9弄7号、8-9号两幢房屋实施结构性大修,并包括部分室外工程,两幢房屋均楼高6层。项目总建筑面积为4415.15平方米,其中7号楼建筑面积1176.78平方米,8-9号楼建筑面积3237.37平方米。

  项目单位将严格执行相关法律法规和建设程序规定,落实质量安全管理制度,切实推进项目建设,落实项目建设资金和建设条件,根据相关专业管理部门的审核意见完善项目设计方案,并在施工过程中尽量减少对周边环境的影响,争取早日完成项目建设。