当前位置 | 首页 >> 长宁区与中国最大的纺织服装集团携手对接

长宁区与中国最大的纺织服装集团携手对接

2018/11/7 10:16:14 来源:上海长宁 选稿:孙泽宇

  11月4日晚,首届中国国际进口博览会东方国际展商对接会在虹桥郁金香大酒店拉开帷幕。长宁区委书记王为人,区委副书记、区长顾洪辉出席。


  区委书记王为人

  顾洪辉在致辞中说,作为上海国际化程度较高、发展最为均衡的城区之一,长宁区位优势明显,多年来依托虹桥发展长宁,形成了贸易功能突出、现代服务业为主的产业结构和外向型的经济格局,在对接服务进博会上有先天优势和良好基础,2017年完成进出口总额508.19亿元,同比增长15.24%,今年1-9月份完成进出口总额499.48亿,增速16.33%,在中心城区排名第一。


  区委副书记、区长顾洪辉

  长期以来,长宁区与东方国际集团有着紧密的合作关系,在推动时尚创意产业发展和非银金融机构的设立方面形成了良性互动。东方国际集团作为“进博会官方招展合作伙伴”和“综合贸易服务商联盟成员”,一定能为各位展商和采购商提供高效贴心的服务。

  

  据了解,东方国际集团作为中国最大的纺织服装集团、上海最大的国资专业贸易公司,在先进制造业、时尚产业、进出口贸易等领域处于行业领先地位,并享有盛誉,集团联合重组后,扎根长宁,发展顺利。


  2017年集团实现营收140亿美元,其中:对外贸易81亿美元,员工7.2万人(海外员工占50%),所属企业461家,上市公司4家,是中国最大的纺织服装集团,也是上海最大的国资专业贸易公司。集团拥有96家海外业务机构,分布在28个国家和地区,与170多个国家和地区开展业务合作,拥有全球第二的汽车内饰、全球第三的时尚箱包、全球第四的毛衫制造能力。


  作为地方政府,长宁将努力打造一流营商环境,以高水平的改革创新为企业提供及时精准的服务。长宁区与东方国际集团携手努力,将为城市的高质量发展、市民的高品质生活作出更多贡献!